Senin, 26 Januari 2015

9 Alasan kenapa wanita memilih pria "nakal"

Berikut sembilan alasan yang dirangkum untuk memberikan gambaran dan menjelaskan alasan wanita melabuhkan hatinya kepada pria 'nakal', seperti dikutip dari laman Your Tango:

1. Jaga image

Quote:

Pria baik kadang tampil terlalu baik di depan banyak orang. Sikap ini kadang justru terkesan sok suci. Mereka sengaja menutup-nutupi kebiasan atau tingkah mereka yang buruk. Di mata wanita, pria yang 'nakal' justru terkesan tampil apa adanya, sesuai aslinya.

2. Respek

Quote:

Pria yang tidak neko-neko biasanya tak suka menuntut atau membatasi gerak pasangannya. Ini membuat wanita pasangannya cenderung tampil sebagai pengendali. Sebaliknya, pria 'nakal' cenderung tidak akan membiarkan wanita menginjak dan mengendalikannya. Faktanya, wanita tidak bisa menghormati pria yang dapat mereka kendalikan. Tidak ada respek identik dengan tidak ada daya tarik.

3. Mudah ditebak

Quote:

Pria baik cenderung mudah diprediksi dan tanpa tantangan. Sedangkan pria 'nakal' justru menjadi tantangan karena mereka cenderung sulit ditebak. Di mata wanita, pria yang mudah diprediksi dan mudah ditebak seringkali membosankan.

4. Mengasah naluri keibuan

Quote:

Wanita dirancang untuk memelihara. Sebelum mereka melakukannya pada anak, mereka cenderung akan melakukannya pada pasangan. Pria 'nakal' cenderung akan mengasah naluri keibuan wanita. Dengan sentuhan pria, wanita berpikir akan memiliki tantangan untuk menjadikan pria nakal menjadi pasangan baik. Tantangan mengubah ini tentu tidak bisa diterapkan pada sosok pria baik.

5. Tantangan mengubah

Quote:

Pria baik biasanya tidak perlu diperbaiki. Sementara pria 'nakal' kerap menjadi sebuah proyek. Wanita berpikir, berhasil mengubah tabiat buruk pasangan akan memperkuat ikatan cinta. Keberhasilan proyek perbaikan karakter ini bisa membuat pria takluk selamanya.

6. Menggairahkan

Quote:

Wanita merasa pria baik-baik tidak akan prima di atas tempat tidur. Mereka berpikir, laki-laki yang baik tidak akan mampu mengambil kendali dan peran saat berhubungan. Seorang pria 'nakal' sebaliknya dianggap lebih mampu beraksi dengan prima.

7. Menggoda

Quote:

Pria 'nakal' lebih menggoda. Banyak wanita memiliki sugesti bahwa pria 'nakal' lebih 'panas' dari pria baik-baik.

8. Memikat

Quote:

Kadang pria yang baik selalu gugup dan bingung saat berinteraksi dengan wanita. Sementara pria 'nakal' cenderung terlatih menghadapi wanita sehingga tahu persis keinginan wanita.

9. Perlindungan

Quote:

Secara historis, pria memang harus melindungi wanita secara fisik. Wanita cenderung tidak yakin karakter alamiah ini ada pada pria baik. Kekuatan pria umumnya lebih menonjol pada pria nakal.

Kamis, 13 Juni 2013

biar ga bosen di lift

Mungkin teman2 pernah naek lift sampe ke lt.150….bosen jg kali ya kalo uda selama itu….jadi mgk tips berikut ini bisa membantu :

  1. Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya! Kemudian anda pura-pura melihat ke tempat lain..
  2. Tekan tombol lift kemudian anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah, lalu….. ulangi lagi. Pasanglah muka menyeringai kesakitan sambil memegangi kepala anda dan mengumpat: Diam, semuanya diam!.
  3. Gunakan HP anda untuk telpon ke Psikolog sambil bertanya apakah dia tahu di lantai berapa anda sekarang ?
  4. Bawalah kamera dan ambillah gambar semua orang yang ada di dalam lift.
  5. Pindahkan meja kerja anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji?
  6. Bentangkan papan catur di lantai lift dan ajaklah orang-orang, barangkali ada yang mau main.
  7. Letakkan sebuah bungkusan di pojok, jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka mendengar suara tik…tik…tik…
  8. Anda pura-pura jadi pramugari! Tunjukkan prosedur keselamatan penerbangan seperti di dalam pesawat terbang.
  9. Ketika pintu menutup, beri pengumuman kepada orang-orang. Tenang, jangan panik, nanti pasti terbuka lagi koq!.
  10. Bukalah tas anda, sambil melihat ke dalam tas, tanyalah: Udaranya cukup nggak disitu?
  11. Diam dan jangan bergerak sama sekali di pojok lift, menghadap dinding, jangan pernah keluar.
  12. Bawalah wayang golek atau wayang kulit, gunakan wayang itu untuk ngobrol dengan orang
  13. di dekat anda.
  14. Dengarkan suara di dinding lift dengan stetoskop.
  15. Buatlah garis di lantai sekeliling anda menggunakan kapur, lalu bilang: Ini adalah wilayah SAYA

Senin, 12 Desember 2011

Hidup Ini Singkat

Mahasiswa Kudu Wajib Punya Bisnis !!!


Jaman dulu mahasiwa kuliah, yang kepikiran tuh cuma satu gan gimana caranya cepet kelar kuliah, dapet kerja di perusahaan gede, dapet gaji gede dengan segala fasilitasnya. Hhhmmmmm rasanya sesuai skenario banget ya.. 

Tapi fakta bicara lain brooo, ternyata pengangguran sarjana pertumbuhannya dalam % semakin besar dari tahun ke tahun. Lho koq bisa? Ya karena pertumbuhan lapangan kerja setiap tahun gak sebanding dengan jumlah lulusan sarjana yang dikeluarkan kampus, jadilah over supply. walaupun buat ane banyak perusahaan baik kontraktor yang mau ngrekut ane ...hehehe

Kalau sudah begini, sebagai mahasiswa masih juga mau cari kerja ya bakal masuk dalam persaingan tingkat tinggi yang tidak perlu agan masuki sebenarnya. Menjadi pebisnis bagi mahasiswa adalah satu opsi rasional yang bisa agan masuki dan tekuni sejak masih jadi mahasiswa, jangan tunggu lulus dulu gan, kelamaan 

Alasan lain BRO yg masih mahasiswa kudu berbisnis adalah karena jika agan berbisnis maka dengan modal ilmu yang agan miliki bisa membuat bisnis agan menggurita, istilah ane bisa jadi businessman, bukan pedagang, gitu gan...

Selain itu, dengan situasi broo masih mahasiswa yang masih muda, sehat dan masih single maka energi masih besar gan, badan masih sehat dan belum punya tanggungan sehingga proses trial dan error masih bisa ditoleransi.

Nah dengan kemudah2an ini agan2 yang masih mahasiswa sebaiknya ambil kesempatan emas selagi masih muda untuk langsung terjun ke dunia usaha, sambil mencoba nikmat dan indahnya dunia lain, yaitu dunia wirausaha 

Dan satu lagi gan, ini paling penting gan, membuka lapangan kerja buat orang lain gan jadi ikut memecahkan masalah over supply sarjana juga gan.. mantep khan.

Selamat menempuh hidup baru gan... hidup sebagai entrepreneur ....

#CatatanAKHIRKULIAH

inspired from : http://goo.gl/geims